Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Футболист "Млада Болеслав" Давыдов пропустит около шести недель из-за травмы - клуб

Российский нападающий Денис Давыдов, на правах аренды из московского "Спартака" выступающий за чешский клуб "Млада Болеслав", пропустит около шести недель из-за травмы, сообщили агентству "Р-Спорт" в пресс-службе клуба.

МОСКВА, 14 мар - Р-Спорт, Артем Калинин. Российский нападающий Денис Давыдов, на правах аренды из московского "Спартака" выступающий за чешский клуб "Млада Болеслав", пропустит около шести недель из-за травмы, сообщили агентству "Р-Спорт" в пресс-службе клуба.

В воскресенье Давыдов принял участие в матче молодежного первенства Чехии. "Млада Болеслав" принимала пражскую "Славию". Давыдов вышел на поле в стартовом составе, однако уже на шестой минуте был заменен из-за травмы. Встреча завершилась со счетом 6:2 в пользу молодежи "Млада Болеслав".

"Денис получил травму. Он будет вне футбола около шести недель", - сообщили в пресс-службе.

За основной состав "Млада Болеслав" Давыдов пока не провел ни одного матча.

Давыдов был арендован "Спартаком" в "Млада Болеслав" до конца сезона 15 февраля. Чешский клуб не имеет права выкупа футболиста. Главный тренер "Спартака" Дмитрий Аленичев заявил, что не видит 20-летнего Давыдова в основном составе команды в весенней части чемпионата.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала