Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Манчестер Сити" нельзя думать, что команда уже вышла в четвертьфинал ЛЧ – Пеллегрини

© REUTERS / Gleb GaranichИгровой момент матча "Динамо" (Киев) - "Манчестер Сити"
Игровой момент матча Динамо (Киев) - Манчестер Сити
Футболистам "Манчестер Сити" нельзя думать до окончания ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов с киевским "Динамо", что команда уже вышла в четвертьфинал, заявил главный тренер английского клуба Мануэль Пеллегрини.

МОСКВА, 14 мар — Р-Спорт. Футболистам "Манчестер Сити" нельзя думать до окончания ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов с киевским "Динамо", что команда уже вышла в четвертьфинал, заявил главный тренер английского клуба Мануэль Пеллегрини.

Ответная встреча между "Манчестер Сити" и "Динамо" пройдет во вторник в Англии. Первый матч в Киеве завершился победой гостей со счетом 3:1.

"Мы говорили вчера и сегодня о том, что мы должны сделать завтра. Мы не собираемся играть, отталкиваясь от результата, который был в Киеве. Завтра матч начнется со счета 0:0, и мы попытаемся его выиграть. Самое главное не думать, что мы уже вышли в следующий раунд. Мы играем против большой команды, которая знает, как проводить такие игры. Если мы с этим справимся - выйдем в следующий раунд", - сказал Пеллегрини, чьи слова приводит официальный сайт "Динамо".

"Яя Туре может завтра играть, у него нет никаких проблем. А вот (Самир) Насри, (Фабиан) Делф и (Кевин) де Брюйне, полагаю, смогут сыграть в товарищеских матчах во время паузы для игр сборных", - отметил тренер.

Рекомендуем
Александр Логинов
Логинов отказался от участия в масс-старте на чемпионате мира
Биатлон. VI этап Кубка мира. Мужчины. Гонка преследования
Итальянская полиция провела обыски в номерах российских биатлонистов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала