Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кулижников заявил, что ждет решения по делу о допинге, мыслей о суициде нет

Трехкратный чемпион мира на отдельных дистанциях, двукратный чемпион мира в спринте, лидер сборной России по конькобежному спорту Павел Кулижников заявил агентству "Р-Спорт", что далек от мыслей о самоубийстве и ждет решения по своему делу об употреблении допинга.

АМСТЕРДАМ, 14 мар - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Трехкратный чемпион мира на отдельных дистанциях, двукратный чемпион мира в спринте, лидер сборной России по конькобежному спорту Павел Кулижников заявил агентству "Р-Спорт", что далек от мыслей о самоубийстве и ждет решения по своему делу об употреблении допинга.

Кулижников в середине февраля сдал положительный допинг-тест на мельдоний, включенный в список запрещенных веществ с 1 января 2016 года. Спортсмену может грозить пожизненная дисквалификация. В голландских СМИ появилась информация, что Кулижников задумывается о суициде.

Финишная черта: конькобежец Павел Кулижников подозревается в применении допинга >>>

"Я жду решения по моему делу, мыслей о суициде нет", - сообщил Кулижников.

Эмоции на паузе: конькобежцы РФ завершили лучший сезон с мыслью о Кулижникове >>>

Ранее глава конькобежцев России Алексей Кравцов заявил, что союз проводит внутреннее расследование и подозревает в произошедшем некоторых других спортсменов команды, которые могли подбросить лидеру сборной запрещенный препарат. При этом он также заявил, что Кулижников прошел тест на полиграфе, который дал отрицательный результат.

"(Марию) Шарапову после ее признания хвалят, а мне намекают, что вру. Вообще, когда тебя подставляют напрямую, ты проходишь детектор лжи, а тебе все равно многие не верят, это немного напрягает", - заявил Кулижников.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала