Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболисты "Терека" заслужили победу над "Динамо", считает Рахимов

Футболисты "Терека" в целом заслужили победу в матче 20-го тура чемпионата России с московским "Динамо", заявил главный тренер грозненского клуба Рашид Рахимов.

ХИМКИ (Московская область), 14 мар – Р-Спорт, Василий Конов-мл. Футболисты "Терека" в целом заслужили победу в матче 20-го тура чемпионата России с московским "Динамо", заявил главный тренер грозненского клуба Рашид Рахимов.

В понедельник "Терек" обыграл "Динамо" в Химках со счетом 1:0. Единственный гол на 68-й минуте забил Магомед Митришев после несогласованных действий динамовцев Себастьяна Хольмена и Романа Зобнина.

"Нужно было обратить внимание, что было достаточно сложно играть на таком газоне. За неделю до этого было дерби (ЦСКА - "Спартак"), поле было достаточно в тяжелом положении, а сейчас выдержать два матча... Я хотел бы сказать спасибо работникам стадиона за то, что они подготовили его. В первом тайме, пока поле было более-менее хорошим, мы контролировали ход встречи, держали мяч. А во втором тайме было много борьбы, но нам удалось забить. Если брать в совокупности, то думаю, что победа закономерная", - сказал Рахимов журналистам.

Коэффициенты букмекерских контор на победу "Терека" в матче 21-го тура с екатеринбургским "Уралом" невысоки. "Никак не могу прокомментировать. Перед той игрой был ажиотаж, что нервирует футболистов. Я сказал команде, что у нас нет времени праздновать. Матч против "Урала", который выглядит хорошо, будет тяжелейшим. Мы не должны обращать внимание на то, кто и что пишет", - заметил Рахимов.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Артем Кузнецов
Российских конькобежцев дисквалифицировали на Кубке мира из-за комбинезона
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала