Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Исполнительный директор "Ливерпуля" Ян Эйр покинет свой пост в 2017 году

Исполнительный директор футбольного клуба "Ливерпуль" Ян Эйр принял решение покинуть свой пост по истечении контракта в конце мая 2017 года, сообщается на официальном сайте английской команды.

МОСКВА, 14 мар — Р-Спорт. Исполнительный директор футбольного клуба "Ливерпуль" Ян Эйр принял решение покинуть свой пост по истечении контракта в конце мая 2017 года, сообщается на официальном сайте английской команды.

Эйр пришел в "Ливерпуль" в 2007 году на должность коммерческого директора и члена совета директоров клуба. В 2011 году он был назначен управляющим директором, а спустя два года – исполнительным директором.

"Ян сообщил нам о своем желании покинуть пост исполнительного директора несколько месяцев назад. Мы неоднократно просили его пересмотреть свое решение, но так и не смогли убедить остаться после мая 2017 года", - говорится в заявлении руководителей клуба.

"Под его руководством "Ливерпуль" превратился из клуба, находившегося на грани банкротства, в финансово и организационно здоровую команду. "Ливерпуль" будет пожинать плоды его выдающейся работы в течение многих лет", - отметили они.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Алена Косторная
Косторная установила мировой рекорд в короткой программе
Алена Косторная
Американский журналист восхитился прокатом Косторной
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала