Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Судьи не стали удалять игроков "Магнитки" в матче с "Сибирью" согласно правилам - КХЛ

© РИА Новости / Александр Овчаров / Перейти в фотобанкЗащитник ХК "Сибирь" Фёдор Беляков (слева) и форвард ХК "Металлург" Данис Зарипов
Защитник ХК Сибирь Фёдор Беляков (слева) и форвард ХК Металлург Данис Зарипов
Арбитры четвертого матча серии второго раунда плей-офф КХЛ между новосибирской "Сибирью" и магнитогорским "Металлургом" приняли решение не удалять хоккеистов "Магнитки" согласно правилам, сообщили агентству "Р-Спорт" в пресс-службе лиги.

МОСКВА, 14 мар – Р-Спорт, Роман Соловьев. Арбитры четвертого матча серии второго раунда плей-офф КХЛ между новосибирской "Сибирью" и магнитогорским "Металлургом" приняли решение не удалять хоккеистов "Магнитки" согласно правилам, сообщили агентству "Р-Спорт" в пресс-службе лиги.

В понедельник "Металлург" в Новосибирске добился победы над "Сибирью" в овертайме со счетом 4:3 и повел в серии со счетом 3-1. По словам главного тренера новосибирцев Андрея Скабелки, "Металлург" забросил победную шайбу после нарушения численного состава, а генеральный менеджер "Сибири" Кирилл Фастовский заявил, что "судьи испортили команде сезон".

"На 61-й минуте матча судьи приняли решение не останавливать игру на основании пункта (г) правила 411 правил игры в хоккей, в котором говорится: "Если в ходе замены в игрока, входящего в игру или выходящего из игры, случайно попадает шайба, игра не будет остановлена, и никакого штрафа наложено не будет", - говорится в разъяснении департамента судейства лиги.

Пятый матч серии состоится в среду в Магнитогорске.

Матч-центр
Рекомендуем
Артем Кузнецов
Российских конькобежцев дисквалифицировали на Кубке мира из-за комбинезона
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала