Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ХК СКА выиграет серию у "Динамо" за счет мастерства и большего желания - Ишматов

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкЗащитник "Динамо" Александр Осипов (справа) и форвард СКА Юаким Линдстрём
Защитник Динамо Александр Осипов (справа) и форвард СКА Юаким Линдстрём
Санкт-петербургский хоккейный клуб СКА выиграет серию плей-офф КХЛ у московского "Динамо" за счет мастерства, подбора игроков и большего желания, заявил "Р-Спорт" заслуженный тренер России Рафаил Ишматов.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 14 мар – Р-Спорт, Тарас Барабаш. Санкт-петербургский хоккейный клуб СКА выиграет серию плей-офф КХЛ у московского "Динамо" за счет мастерства, подбора игроков и большего желания, заявил "Р-Спорт" заслуженный тренер России Рафаил Ишматов.

Счет в четвертьфинальной серии Кубка Гагарина между СКА и "Динамо" равный — 2-2. Следующая игра пройдет в Москве 15 марта.

"Увидев четвертый матч серии (СКА победил 4:0), могу сказать: "Динамо" нечем брать СКА. В прошлом году в такой же ситуации в серии со СКА оказался ЦСКА, когда счет стал 3-2 в пользу московского клуба. Выхолощенная команда ("Динамо"). Сумма мастерства, подбора игроков, желания у СКА намного выше на сегодняшний день. В этой серии СКА должен победить на основании того, что за счет воли и характера все время играть невозможно, нужна сумма этих факторов плюс мастерство", - сказал Ишматов по телефону.

В понедельник стало известно, что форвард СКА Илья Ковальчук не полетел вместе с командой в Москву на пятый матч серии. СКА выиграл все пять матчей плей-офф, в которых Ковальчук не принимал участие. "Я бы сказал так: почему сделали идола из Ковальчука? Хоккей – это игра, в которой участвует определенное количество человек, четыре пятерки. Каждое звено работает на результат. Сложившаяся ситуация сыграла на успех команды СКА. Это заставило остальных мобилизовать себя от начала и до конца", - сказал Ишматов.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Лариса Петрик
Покорившие мир: пять гимнасток-красавиц времен СССР
Стадион Санкт-Петербург Арена
Оргкомитет Евро-2020 ответил на сообщения о лишении России матчей турнира
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала