Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вратарь ПСВ Зут был лучшим игроком в обоих матчах 1/8 финала ЛЧ с "Атлетико" - Торрес

Читать в
Вратарь голландского ПСВ Йерун Зут был лучшим игроком в обоих матчах 1/8 финала Лиги чемпионов с испанским "Атлетико", заявил нападающий мадридского футбольного клуба Фернандо Торрес.

МОСКВА, 16 мар - Р-Спорт. Вратарь голландского ПСВ Йерун Зут был лучшим игроком в обоих матчах 1/8 финала Лиги чемпионов с испанским "Атлетико", заявил нападающий мадридского футбольного клуба Фернандо Торрес.

"Атлетико" во вторник на своем поле победил ПСВ в серии послематчевых пенальти, дважды сыграв со счетом 0:0 в основное время.

"Мы счастливы. Все ужасно устали, но гордятся тем, что сделали. Мы подходили к исполнению пенальти, зная, что мы делаем, так же как и в прошлом сезоне. Мы не смазали ни одного удара, и это говорит о нашем характере, особенно в случае с молодыми игроками, которые взяли на себя ответственность, - приводит официальный сайт УЕФА слова Торреса. – Мы должны похвалить ПСВ. Они здорово провели оба матча и знали, что нужно делать на поле. Без сомнений, их вратарь был лучшим игроком в обеих встречах. Мы не смогли создать достаточно моментов, но теперь нам нужно думать о будущем".

Соперник "Атлетико" по 1/4 финала Лиги чемпионов определится после жеребьевки, которая пройдет 18 марта в швейцарском Ньоне.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала