Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Во время пенальти в матче "Атлетико" с ПСВ казалось, что ворота в 50 метрах - Хименес

© REUTERS / Sergio PerezСерия пенальти в матче "Атлетико" - ПСВ
Серия пенальти в матче Атлетико - ПСВ
Защитник испанского "Атлетико" Хосе Мария Хименес заявил, что при исполнении 11-метрового в серии пенальти в ответном матче 1/8 финала футбольной Лиги чемпионов с голландским ПСВ испытывал ощущение, будто ворота находятся в 50 метрах от него.

МОСКВА, 16 мар - Р-Спорт. Защитник испанского "Атлетико" Хосе Мария Хименес заявил, что при исполнении 11-метрового в серии пенальти в ответном матче 1/8 финала футбольной Лиги чемпионов с голландским ПСВ испытывал ощущение, будто ворота находятся в 50 метрах от него.

"Атлетико" во вторник на своем поле победил ПСВ в серии послематчевых пенальти, дважды сыграв со счетом 0:0 в основное время.

"Мне пришлось исполнять пенальти одним из последних (Хименес бил шестым), и это был один из тяжелейших моментов в игре. В этот момент мне казалось, будто до ворот метров 50. К счастью, я уже принял решение, куда бить, и к тому же вратарь прыгнул в противоположную сторону. Когда мяч коснулся сетки, я испытал настоящее облегчение", - заявил Хименес, слова которого приводятся на официальном сайте УЕФА.

Полузащитник ПСВ Андрес Гуардадо заявил, что его команде не хватило смелости в атаке в матчах с "Атлетико".

"Мы возвращаемся с глубоким чувством обиды. Проиграть, будучи так близко к успеху, особенно обидно, но в раздевалке мы сказали, что можем гордиться своей игрой, - отметил Гуардадо. – Перед первым матчем все считали, что мы не сможем пройти дальше, однако нам почти удалось выбить их. Мы показали, что можем играть на равных с "Атлетико". Мы позволяли сопернику много владеть мячом, но когда он оказывался у нас, мы старались создавать опасность. Думаю, нам немного не хватило смелости в этом плане".

Соперник "Атлетико" по 1/4 финала Лиги чемпионов определится после жеребьевки, которая пройдет 18 марта в швейцарском Ньоне.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала