Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Биатлонист Бабиков вышел на третье место рейтинга СБР

Читать в
Антон Бабиков вышел на третье место в рейтинге СБР, согласно изменениям по итогам чемпионата мира и этапа чемпионата России, сообщается на официальном сайте Союза биатлонистов России (СБР).

МОСКВА, 16 мар - Р-Спорт. Антон Бабиков вышел на третье место в рейтинге СБР, согласно изменениям по итогам чемпионата мира и этапа чемпионата России, сообщается на официальном сайте Союза биатлонистов России (СБР).

Чемпионат мира по биатлону проходил с 3 по 13 марта в Холменколлене (Норвегия). Сборная России не завоевала ни одной медали, показав свой худший результат. Этап чемпионата России в Новосибирске завершился 15 марта.

Бабиков, входивший в состав сборной России на ЧМ и ставший открытием этого сезона, занимает третье место в рейтинге СБР, набрав 1216 очков. Представитель республики Башкортостан уступает Антону Шипулину из Свердловской области, который сумел сохранить лидерство в общем зачете (1687 очков) и Евгению Гараничеву из Тюменской области, сократившему отставание (1608 очков).

Москвичка Ольга Подчуфарова, досрочно завершившая сезон, сохраняет лидерство у женщин (1305 очков). Второе место в рейтинге занимает Екатерина Юрлова из Санкт-Петербурга (1205 очков), тройку замыкает проведшая сезон на Кубке IBU Галина Нечкасова из Новосибирской области (964 очка).

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала