Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дмитрий Юшкевич вернется в тренерский штаб ХК "Локомотив"

Исполняющий обязанности главного тренера череповецкого хоккейного клуба "Северсталь" Дмитрий Юшкевич вернется в тренерский штаб ярославского "Локомотива" в качестве одного из помощников Алексея Кудашова, сообщил агентству "Р-Спорт" источник, знакомый с ситуацией.

МОСКВА, 16 мар - Р-Спорт, Александр Рогулев. Исполняющий обязанности главного тренера череповецкого хоккейного клуба "Северсталь" Дмитрий Юшкевич вернется в тренерский штаб ярославского "Локомотива" в качестве одного из помощников Алексея Кудашова, сообщил агентству "Р-Спорт" источник, знакомый с ситуацией.

44-летний Юшкевич в нынешнем сезоне заменил в "Северстали" отправленного в отставку Вацлава Сикору. Ранее он уже работал в "Локомотиве" и входил в тренерский штаб Дэйва Кинга. В российских СМИ появилась информация, что Юшкевич в межсезонье может стать одним из тренеров казанского "Ак Барса".

"Речь о том, что Юшкевич окажется в "Ак Барсе", не идет. Уже решено, что Дмитрий вернется в "Локомотив" в качестве одного из ассистентов Кудашова. Кого он заменит в штабе, пока до конца неясно", - сообщил собеседник агентства.

Рекомендуем
Мужчина чувствует похмелье
Как восполнить дефицит магния в организме: советы от гастроэнтеролога
Бодибилдер Дмитрий Яшанькин
Чемпион мира по бодибилдингу показал комплекс упражнений на каждый день
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала