Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пловцы РФ, тренирующиеся в США, пока не нашли уведомлений о запрете мельдония - Ильин

Куратор тренирующихся за рубежом российских пловцов Сергей Ильин заявил "Р-Спорт", что спортсмены из этой группы пока не могут найти уведомлений о запрете на мельдоний.

МОСКВА, 17 мар - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Куратор тренирующихся за рубежом российских пловцов Сергей Ильин заявил "Р-Спорт", что спортсмены из этой группы пока не могут найти уведомлений о запрете на мельдоний.

Мельдоний был внесен в список запрещенных веществ Всемирным антидопинговым агентством (WADA) с 1 января 2016 года. Ранее Всероссийская федерация плавания заявила о том, что своевременно уведомила всех спортсменов о новом статусе мельдония. Соответствующее сообщение было размещено на официальном сайте федерации. В среду в СМИ появились сообщения, что четырехкратная чемпионка мира, призер Олимпийских игр Юлия Ефимова сдала положительный допинг-тест на мельдоний.

Приплыли: призер ОИ-2012 Юлия Ефимова снова подозревается в употреблении допинга >>>

"Сейчас ребята поднимают всю информацию об этом, - сказал Ильин по телефону корреспонденту агентства, отвечая на вопрос об уведомлениях. - Им такая информация не поступала со стороны WADA, речь сейчас идет о том, что у них такой информации не было".

В группу пловцов, тренирующихся в США, входят, в том числе, призеры Олимпийских игр Владимир Морозов, Никита Лобинцев, Александр Сухоруков.

Биография Юлии Ефимовой, подозреваемой в нарушении антидопинговых правил >>>

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала