Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гандболистка сборной РФ Веткова не сыграет в отборе ОИ, Черноиваненко под вопросом

Линейный румынского "Бухареста" и сборной России по гандболу Екатерина Веткова не примет участия в олимпийском квалификационном турнире, сообщил агентству "Р-Спорт" главный тренер национальной команды Евгений Трефилов.

АСТРАХАНЬ, 17 мар — Р-Спорт, Артем Лисовский. Линейный румынского "Бухареста" и сборной России по гандболу Екатерина Веткова не примет участия в олимпийском квалификационном турнире, сообщил агентству "Р-Спорт" главный тренер национальной команды Евгений Трефилов.

Олимпийский квалификационный турнир по гандболу среди женских команд с 18 по 20 марта пройдет в Астрахани. Сборная России встретится с командами Польши, Мексики и Швеции.

"На 95% состав на турнир ясен. Понятно, что не сможет принять участие по результатам углубленного медобследования Екатерина Веткова, она останется на трибуне. Ольга Черноиваненко заболела, пока не могу сказать, сможет ли она выйти на площадку или нет. Посмотрим, в каком состоянии она будет завтра. У нас есть мысли, кто сможет ее заменить. Окончательная определенность по составу наступит завтра в первой половине дня", - сказал Трефилов.

Матч-центр
Рекомендуем
Алина Загитова
Загитова рассказала, какой вопрос журналистов раздражает ее больше всего
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала