Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Аршавин не сможет вернуться в РФПЛ после выступлений за "Кайрат", считает Желудков

Экс-капитан сборной России по футболу Андрей Аршавин уже не сможет вернуться в чемпионат России после того, как отработает свой контракт с "Кайратом", заявил "Р-Спорт" чемпион СССР в составе "сине-бело-голубых" Юрий Желудков.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 18 мар – Р-Спорт, Тарас Барабаш. Экс-капитан сборной России по футболу Андрей Аршавин уже не сможет вернуться в чемпионат России после того, как отработает свой контракт с "Кайратом", заявил "Р-Спорт" чемпион СССР в составе "сине-бело-голубых" Юрий Желудков.

Аршавин стал игроком казахстанского "Кайрата" из Алма-Аты, контракт с игроком подписан по схеме "1+1". Выступать в новом клубе Аршавин будет под номером 28.

"Там неплохие условия, и футболисты едут туда доигрывать. Тот же Егор Титов в Казахстан ездил доигрывать, вот и Аршавин поехал на хорошие условия – доиграть просто. Если два года он поиграет там, ему уже 37 лет будет, вряд ли он вернется. Закончит играть", - сказал Желудков "Р-Спорт" по телефону.

Собеседник агентства отметил, что Аршавину предстоит непростая адаптация. "Кайрат" всегда был самобытной командой, там всегда было много местных. Там, где будет играть Аршавин – высокогорье, там даже мяч по-другому летит, чем у нас", - заключил Желудков.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала