Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пять футболистов из "Торпедо" и "Сибири" дисквалифицированы на 6 матчей - Григорьянц

Читать в
Три футболиста новосибирской "Сибири" и два игрока армавирского "Торпедо" дисквалифицированы на шесть матчей за массовую драку, сообщил председатель КДК РФС Артур Григорьянц.

МОСКВА, 18 мар — Р-Спорт, Александр Рогулев. Три футболиста новосибирской "Сибири" и два игрока армавирского "Торпедо" дисквалифицированы на шесть матчей за массовую драку, сообщил председатель КДК РФС Артур Григорьянц.

Встреча 26-го тура ФНЛ между "Сибирью" и "Торпедо" прошла в Новосибирске в среду и завершилась со счетом 2:2. Гости оба мяча забили с 11-метровой отметки, кроме того на 86-й минуте у "Торпедо" пенальти не смог реализовать Александр Васильев. В концовке встречи произошла драка футболистов, после которой судья показал красные карточки торпедовцам Никите Глушкову и Абдулле Абациеву, а также игроку "Сибири" Роману Беляеву. В пятницу прошло внеочередное заседание КДК РФС, посвященное данному инциденту.

"За неподобающее поведение команд "Сибирь" и "Торпедо" оштрафованы на 50 тысяч рублей каждый. За массовую драку с участием двух и более лиц дисквалифицированы на шесть матчей каждый: Беляев, (Александр) Харитонов, (Гуджа) Рухаиа (все – "Сибирь"), Абациев, Глушков", - сообщил Григорьянц.

"Эти пять человек являются непосредственными участниками драки. Это квалифицирующий признак, их наказание идет по регламенту. Данное решение может быть обжаловано в апелляционном комитете, но не подлежит приостановке - только отмене", - добавил Григорьянц.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала