Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Федичкина представила, что на ЮЧМ выходит на лед как в победной для нее Ницце

Российская фигуристка Алиса Федичкина заявила, что, настраиваясь на короткую программу на юниорском чемпионате мира, представила, будто она выходит на лед не в венгерском Дебрецене, а в Ницце, где она удачно выступила на турнире в начале сезона.

ДЕБРЕЦЕН (Венгрия), 18 мар – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Российская фигуристка Алиса Федичкина заявила, что, настраиваясь на короткую программу на юниорском чемпионате мира, представила, будто она выходит на лед не в венгерском Дебрецене, а в Ницце, где она удачно выступила на турнире в начале сезона.

В пятницу в Дебрецене стартовала короткая программа в женском одиночном катании. Федичкина лидирует в тот момент, когда осталось выступить фигуристкам еще из трех разминок. В октябре 2015 года Федичкина одержала победу на турнире в Ницце среди юниорок.

"В этом сезоне, как мне кажется, лучший старт у меня был в Ницце, и здесь, на чемпионате мира, я настроила себя так, будто я выхожу как в Ницце, - сказал Федичкина журналистам. - От того, что я дебютантка на чемпионате мира, волнение сильнее у меня не стало. Откатала так же, как и на других соревнованиях, справившись с волнением".

По словам фигуристки, незадолго до чемпионата мира она ударилась копчиком во время тренировки в Санкт-Петербурге. "Один день я не каталась, но потом всё прошло, и стало всё нормально. Никаких травм нет", - добавила она.

Матч-центр
Рекомендуем
Александр Самарин
Российские фигуристы заняли весь пьедестал на этапе Гран-при в Москве
Владелец Челси Роман Абрамович (в центре)
Смертин рассказал о поведении Абрамовича в раздевалке "Челси"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала