Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Биатлон/Мишени
Биатлон

Российские биатлонисты в этом сезоне полностью провалились, считает Шипулин

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкАнтон Шипулин, Алексей Волков, Максим Цветков и Дмитрий Малышко (слева направо)
Антон Шипулин, Алексей Волков, Максим Цветков и Дмитрий Малышко (слева направо)
Читать в
Российский биатлонист Антон Шипулин в интервью агентству "Р-Спорт" заявил, что вся мужская сборная в текущем сезоне полностью провалилась.

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 18 мар - Р-Спорт, Елена Соболь. Российский биатлонист Антон Шипулин в интервью агентству "Р-Спорт" заявил, что вся мужская сборная в текущем сезоне полностью провалилась.

Российские биатлонисты вернулись с чемпионата мира в норвежском Холменколлене без единой медали, чего не случалось уже несколько лет.

Чемпионат мира по биатлону: восемь стран с медалями, Россия без наград >>>

"Давайте смотреть правде в глаза: команда в этом году полностью провалилась, и я в том числе. Я скажу, что это один из самых неудачных сезонов для всей сборной России, поэтому не могу кого-то конкретно выделить. Единственное, что хочу отметить, мне импонирует молодежь, когда у нас пробуются новые ребята, когда есть здоровая ротация, честная, которая идёт по спортивному принципу", - сказал Шипулин.

Полностью интервью с Антоном Шипулиным читайте ЗДЕСЬ >>>

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Перерыв
    Салават Юлаев
    Сочи
    2
    0
  • Футбол
    07.12 20:45
    РБ Лейпциг
    Манчестер Сити
  • Футбол
    07.12 20:45
    ПСЖ
    Брюгге
  • Футбол
    07.12 23:00
    Милан
    Ливерпуль
  • Футбол
    07.12 23:00
    Порту
    Атлетико Мадрид
  • Футбол
    07.12 23:00
    Шахтер Донецк
    Шериф
  • Футбол
    07.12 23:00
    Реал Мадрид
    Интер М
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Стало известно, когда непобежденный украинец будет защищать пояс BellatorБарти получила награду игроку года WTAОтец Ферстаппена: Макс не будет выбивать Хэмилтона с трассы ради победыКраснокутская и Балбеков выиграли многоборье на чемпионате РоссииДипломатический бойкот США Олимпийских игр — 2022 в Пекине: подробностиПолузащитник "Челси" рассказал о мерах против коронавируса перед игрой ЛЧВ РФС заявили, что камеры на матче ЦСКА и "Зенита" отключались не хакерамиВ Китае ожидают, что союзники США поддержат бойкот Олимпиады под давлениемТренев покинул пост главного тренера красноярского "Енисея"Тухель заявил, что Жоржиньо, Ковачич и Канте не сыграют с "Зенитом"Карякин: Непомнящий победит Карлсена в девятой партииЧемпионат Европы по шорт-треку 2022 года в Дрездене не состоитсяИгроки "Баварии" Горецка и Гнабри пропустят матч с "Барселоной"КХЛ не собирается менять правила из-за снимающего вратаря в овертаймах ЦСКАМеждународная правозащитная организация поддержала бойкот Олимпийских игрБиатлонисты Елисеев и Буртасова выступят в "Рождественской гонке"Бах: в вопросе бойкота Игр МОК придерживается политического нейтралитетаБычкова переизбрали главой Федерации скалолазания РоссииДиректор по безопасности РПЛ Мейтин заявил, что не писал заявление об уходеСМИ: дом французского футболиста ограбили на 250 тысяч евро