Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фигуристка Полина Цурская, получившая травму, избежала перелома – Коган

Победительница Финала юниорского Гран-при, обладательница золота юношеских Олимпийских игр 2016 года, российская фигуристка Полина Цурская, исключенная из заявки на юниорский чемпионат мира из-за травмы голеностопа, избежала перелома, заявил генеральный директор Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Коган.

МОСКВА, 18 мар - Р-Спорт. Победительница Финала юниорского Гран-при, обладательница золота юношеских Олимпийских игр 2016 года, российская фигуристка Полина Цурская, исключенная из заявки на юниорский чемпионат мира из-за травмы голеностопа, избежала перелома, заявил генеральный директор Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Коган.

В пятницу на юниорском чемпионате мира в Дебрецене (Венгрия) стартовали соревнования в женском одиночном катании. Цурская снялась с соревнований из-за травмы голеностопа, полученной на тренировке в день старта.

"Полину обследовали в клинике Дебрецена, сделали рентген травмированной правой ноги, который показал, что перелома у спортсменки нет. Дальнейшее лечение будет назначено по возвращению в Москву после консультации с лечащими врачами", - цитирует Когана сайт ФФККР.

Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Евгения Медведева
"Кто же отец?" Медведева прокомментировала слухи о своей беременности
Артём Дзюба
Уткин назвал Дзюбу "бумажным солдатом"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала