Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ПХК ЦСКА в этом сезоне должен обыграть СКА и выйти в финал Кубка Гагарина – Скудра

Хоккеисты московского ЦСКА в этом сезоне выглядят мощнее, чем санкт-петербургский СКА, поэтому имеют больше шансов на выход в финал Кубка Гагарина, заявил главный тренер нижегородского "Торпедо" Петерис Скудра.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 18 мар – Р-Спорт, Сергей Литвак. Хоккеисты московского ЦСКА в этом сезоне выглядят мощнее, чем санкт-петербургский СКА, поэтому имеют больше шансов на выход в финал Кубка Гагарина, заявил главный тренер нижегородского "Торпедо" Петерис Скудра.

В прошлом сезоне ЦСКА уступил СКА в полуфинале плей-офф КХЛ, выигрывая 3-0 по ходу серии. В текущем сезоне армейцы Москвы и Санкт-Петербурга встретятся на этой же стадии Кубка Гагарина. Команда Скудры завершила сезон, проиграв ЦСКА в 1/4 финала плей-офф.

Кожевников: ПХК ЦСКА смотрится мощнее СКА, но фаворита в финале Запада назвать сложно >>>

"ЦСКА в этом году должен сделать правильные выводы, они выглядят мощнее и должны пройти в финал. Но сложно давать какие-то прогнозы. Это очень разные команды. Когда мы играли против СКА, по игре мы их переигрывали, перебросали в два раза, только забить не смогли, потому что здорово играл (вратарь Микко) Коскинен. А в этом году с ЦСКА не смогли нанести нужное количество бросков", - заявил Скудра корреспонденту "Р-Спорт".

В плей-офф тренерский штаб СКА периодически выводит из состава капитана команды Илью Ковальчука. "Ситуация непростая и не очень приятная. Илья – профессионал. Мне тяжело комментировать, не зная всех нюансов этой истории. То, что СКА без него выигрывает, а с ним нет, ничего не значит", - сказал Скудра.

Он добавил, что торпедовцам в противостоянии с ЦСКА нужно было по максимуму использовать голевые моменты. "Мы держали удар, старались терпеть. Только такой план игры мог принести результат, только терпение. Перебросать ЦСКА почти нереально. Они сами наносят много бросков и идут на добивание, плотно играют в обороне, закрывая линию броска даже при игре в меньшинстве. Надо было выжать максимум из своих моментов. Думаю, что с нашим нынешним составом мы бы смогли пройти СКА", - сказал тренер в разговоре с журналистами.

Рекомендуем
Мария Шарапова
Тарпищев объяснил, почему Шарапова завершила карьеру
Дмитрий Губерниев
Губерниев жестко ответил иностранцам, требующим покаяния Логинова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала