Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Аленичев: "Спартак" много времени уделял отработке "стандартов" перед матчем с "Анжи"

Футболисты московского "Спартака" перед матчем чемпионата России с "Анжи" очень много времени уделяли игре при стандартных положениях, потому что в предыдущей встрече с махачкалинцами пропустили со "стандарта" решающий гол, заявил главный тренер "красно-белых" Дмитрий Аленичев.

МОСКВА, 18 мар - Р-Спорт. Футболисты московского "Спартака" перед матчем чемпионата России с "Анжи" очень много времени уделяли игре при стандартных положениях, потому что в предыдущей встрече с махачкалинцами пропустили со "стандарта" решающий гол, заявил главный тренер "красно-белых" Дмитрий Аленичев.

"Спартак" в пятницу в Каспийске разгромил "Анжи" со счетом 4:0. Первый гол у "красно-белых" после подачи углового забил Зе Луиш, ставший в итоге автором дубля, а второй мяч влетел в сетку ворот махачкалинцев после подачи со штрафного.

"Скажу по секрету: в последние дни мы очень большое внимание уделили стандартным положениям, потому что помним предыдущую игру с "Анжи", когда мы пропустили гол на 85-й минуте, Жиров нам забил. Поэтому очень много времени этому уделили на тренировках", - заявил Аленичев в эфире телеканала "Наш футбол".

"Зе Луиш забил два очень красивых гола и добавил физической мощи. Это футболист, который очень здорово играет на "стандартах", что он сегодня в очередной раз доказал. Считаю, что он сегодня был лучшим игроком матча", - добавил тренер.

Следующий матч в чемпионате России "Спартак" проведет с "Ростовом", который возглавляет турнирную таблицу. После предматчевой установки, пока футболисты разминались, Аленичев в раздевалке смотрел трансляцию встречи ростовчан с "Амкаром" (0:0).

"Конечно, в первую очередь мы думали о сегодняшней игре, но, когда ребята разминались, я смотрел второй тайм матча "Амкар" – "Ростов", и уже сейчас можно думать о том, как нам подготовиться к этой игре (с "Ростовом"). Но учитывая, что многие игроки уезжают в сборные, у нас будут некоторые проблемы с этим. А когда игроки вернутся, у нас будет время самым серьезным образом подготовиться к этой важнейшей игре", - подчеркнул Аленичев.

Рекомендуем
Спортсмены сборной России по биатлону Александр Логинов и Евгений Гараничев выходят на пробежку из спа-отеля Bagni di Salomone в Италии
Посольство сообщило результаты обыска у российских биатлонистов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала