Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Алиев считает, что в произвольной программе на ЮЧМ его подвело излишнее спокойствие

Российский фигурист Дмитрий Алиев объяснил неудачный прокат произвольной программы на юниорском чемпионате мира чрезмерным спокойствием.

ДЕБРЕЦЕН (Венгрия), 18 мар – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Российский фигурист Дмитрий Алиев объяснил неудачный прокат произвольной программы на юниорском чемпионате мира чрезмерным спокойствием.

В пятницу в Дебрецене проходят прокаты одиночников в произвольной программе. Алиев лидировал после короткой программы, но допустил ряд помарок в ключевых элементах, в частности, не смог выполнить единственный заявленный четверной прыжок.

"Нет, было не тяжело. Расстроен очень, а как еще? На такое я точно не рассчитывал. Волнения не было, наоборот, я слишком спокойный был", - сказал Алиев журналистам.

"Думаю, причина в том, что Дима неправильно себя подвел к первому стартовому номеру (в разминке), - сказал тренер фигуриста Евгений Рукавицын. – На мой взгляд, он слишком был спокоен. В любом случае это чемпионат мира, и ты должен быть готов ко всему, прокат не лезет ни в какие ворота".

По словам тренера, у Алиева "чувствуется психологическая неустойчивость во время прокатов". "Когда-то очень хорошо, когда – срыв. Нет стабильности состояния. Будем анализировать и думать, как исправлять ошибки", - добавил Рукавицын.

Матч-центр
Рекомендуем
Евгения Медведева
"Кто же отец?" Медведева прокомментировала слухи о своей беременности
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала