Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Биатлонист Черезов заявил, что пока не готов дать согласие на тренерскую работу

Российский биатлонист Иван Черезов рассказал, что пока не готов дать согласие на тренерскую работу по окончании карьеры.

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 18 мар - Р-Спорт, Елена Соболь. Российский биатлонист Иван Черезов рассказал, что пока не готов дать согласие на тренерскую работу по окончании карьеры.

В субботу на пресс-конференции Черезов официально объявил о завершении карьеры по окончании текущего сезона.

Иван Черезов заявил, что сезон-2015/16 стал определяющим в решении закончить карьеру >>>

"Разговоры идут, чтобы начинать привлекать меня в качестве тренера. Не скажу, в какой команде. Но говорят, что надо подтягивать, накатывать, обучать. Это дело очень интересное, творческое, но неблагодарное - это большое давление. Тренер - это другое, тут нужен другой подход. Отчасти интересно. Но пока меня останавливает, что если ты тренер, то ты ездишь еще больше, чем спортсмены. С 1999-го года я дома не бывал. Мне стыдно опять семью оставлять", - сказал журналистам Черезов.

"Сергей Коновалов - сдержанный, уравновешенный и спокойный, если вот он сказал, что не пойдет в тренеры и пошел. Мне терпения не хватает, одну и ту же вещь надо говорить сто раз и не взрываться. Я могу раз десять сказать, но потом... Но загадывать нельзя, мало ли, может, и сложится (с тренерской работой)", - добавил он.

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала