Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ростов-на-Дону переживает не футбольный, а гандбольный бум — Ильина

Гандбол в Ростове-на-Дону популярнее футбола, город переживает не футбольный, а гандбольный бум в связи с успехами клуба "Ростов-Дон", заявила агентству "Р-Спорт" разыгрывающая донской команды Екатерина Ильина.

АСТРАХАНЬ, 19 мар — Р-Спорт, Артем Лисовский. Гандбол в Ростове-на-Дону популярнее футбола, город переживает не футбольный, а гандбольный бум в связи с успехами клуба "Ростов-Дон", заявила агентству "Р-Спорт" разыгрывающая донской команды Екатерина Ильина.

В сезоне-2015/2016 ростовские спортивные клубы показывают высокие результаты. Футбольный клуб "Ростов" возглавляет турнирную таблицу чемпионата России. Женский гандбольный клуб "Ростов-Дон" в прошлом сезоне стал чемпионом России, а сейчас уверенно лидирует в суперлиге и успешно выступает в Лиге чемпионов, сумев пробиться в 1/4 финала. При этом ростовский гандбольный клуб до сих пор не потерпел ни одного поражения.

"Когда есть возможность, мы с партнерами по команде ходим на футбол и поддерживаем "Ростов", - сказала Ильина. - Могу ли я сказать, что город переживает футбольный бум в связи с успехами "Ростова"? В Ростове гандбольный бум! Такого, наверное, нет ни в одном городе — везде говорят о гандболе. Нас постоянно приглашают на телевидение, мы участвуем в различных передачах, программах. Весь город украшен баннерами с нашей командой — это очень здорово! Идешь по торговому центру, люди узнают, подходят, говорят: "Катя, привет! Вы такие молодцы, мы ходим за вас болеть!" Не ощущаю себя звездой, но внимание людей очень приятно".

Полностью интервью Екатерины Ильиной читайте ЗДЕСЬ >>>

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала