Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Васильев хотел бы остаться в ХК "Спартак", где провел лучший сезон в карьере

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкФорвард "Спартака" Александр Васильев (слева) и защитник "Металлурга" Денис Осипов
Форвард Спартака Александр Васильев (слева) и защитник Металлурга Денис Осипов
Читать в
Нападающий Александр Васильев заявил агентству "Р-Спорт", что хотел бы остаться в московском хоккейном клубе "Спартак", где провел лучший сезон в карьере.

МОСКВА, 19 мар – Р-Спорт, Роман Соловьев. Нападающий Александр Васильев заявил агентству "Р-Спорт", что хотел бы остаться в московском хоккейном клубе "Спартак", где провел лучший сезон в карьере.

Летом 2015 года Васильев заключил со "Спартаком" двусторонний контракт на один сезон и в 56 матчах набрал 23 очка (8 голов и 15 передач).

"Есть желание остаться в команде, общаемся. Знаю тренеров, команду, руководство, фантастические болельщики тут. Приятно было провести этот год, который получился лучшим в карьере, в "Спартаке". Никогда столько не играл и не набирал столько очков", - сказал Васильев.

В сезоне-2014/15 хоккеист играл за "Рязань" в ВХЛ. "Почти всю жизнь играл в КХЛ, но бывают трудности. Много работал, надеялся и верил. Тренеры дали шанс, можно сказать, что я использовал его. Рад, что все так вышло. У меня был очень маленький контракт по меркам КХЛ. Понимал, что нужно доказать, что могу играть на этом уровне", - отметил собеседник агентства.

По словам хоккеиста, летом он опять будет индивидуально готовиться в Северной Америке. "В конце мая опять полечу в США, там буду готовиться к сезону. Если бы не помогало, то не ездил бы, наверно. Как будто побывал в другом мире, насколько там все профессионально и думаешь только о спорте", - заключил Васильев.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала