Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Биатлонистка Акимова заявила, что ей нужно работать над скорострельностью

Российская биатлонистка Татьяна Акимова, занявшая 14-е место в гонке преследования на заключительном этапе Кубка мира в Ханты-Мансийске, заявила, что ей необходимо работать над скорострельностью.

МОСКВА, 19 мар - Р-Спорт. Российская биатлонистка Татьяна Акимова, занявшая 14-е место в гонке преследования на заключительном этапе Кубка мира в Ханты-Мансийске, заявила, что ей необходимо работать над скорострельностью.

Победу в гонке преследования одержала финка Кайса Мякяряйнен, преодолевшая дистанцию за 30 минут 6,7 секунды с двумя промахами. Акимова, показавшая лучший результат среди россиянок, отстала от победительницы на 1 минуту 40,3 секунды, также допустив два промаха.

"Хотела удержаться в десятке после 12-го места в спринте. Ставила себе задачу справиться со стрельбой. Было тяжело работать на последних стойках. Держишься в повышенном темпе за соперницами… У меня есть большой запас на рубеже, будем работать над скорострельностью. В конце гонки боролась из последних сил. Очень помогла поддержка болельщиков", - заявила Акимова, слова которой приводятся на официальном сайте Союза биатлонистов России.

В воскресенье биатлонистки побегут заключительную гонку сезона – масс-старт.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала