Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фигуристка Федичкина снялась с юниорского чемпионата мира из-за травмы - ISU

Лидер юниорского чемпионата мира в женском одиночном катании после короткой программы российская фигуристка Алиса Федичкина снята с турнира из-за травмы, полученной на разминке в зале, сообщили агентству "Р-Спорт" в Международном союзе конькобежцев (ISU).

ДЕБРЕЦЕН (Венгрия), 19 мар – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Лидер юниорского чемпионата мира в женском одиночном катании после короткой программы российская фигуристка Алиса Федичкина снята с турнира из-за травмы, полученной на разминке в зале, сообщили агентству "Р-Спорт" в Международном союзе конькобежцев (ISU).

В субботу в венгерском Дебрецене стартует произвольная программа в женском одиночном катании. Федичкина занимала первое место по итогам короткой программы.

"Федичкина снята с чемпионата мира, так как получила травму на разминке в зале перед произвольным прокатом", - сказали в ISU, отметив, что фигуристка подвернула ногу.

Перед прокатом короткой программы с турнира снялась другая россиянка Полина Цурская. Таким образом в произвольной программе Россию представит лишь Мария Сотскова.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала