Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Игорь Кобзарь
Волейбол

"Газпром-Югра" одолел московское "Динамо" в "золотом" сете и вышел в финал Кубка ЕКВ

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкВолейболисты "Газпром-Югры" Алекса Брджович, Антон Сёмышев и Ян Ерещенко (слева направо)
Волейболисты Газпром-Югры Алекса Брджович, Антон Сёмышев и Ян Ерещенко (слева направо)
Читать в
Сургутский клуб "Газпром-Югра" нанес поражение московскому "Динамо" в ответном полуфинальном матче Кубка Европейской конфедерации волейбола (ЕКВ) и вышел в финал турнира.

МОСКВА, 19 мар - Р-Спорт. Сургутский клуб "Газпром-Югра" нанес поражение московскому "Динамо" в ответном полуфинальном матче Кубка Европейской конфедерации волейбола (ЕКВ) и вышел в финал турнира.

Встреча в Сургуте закончилась со счетом 3-0 (25:23, 25:20, 25:22) в пользу хозяев. Первый матч, прошедший 15 марта в Москве, закончился победой "Динамо" с тем же счетом, поэтому победителя пришлось выявлять в "золотом" сете, в котором сильнее оказались волейболисты "Газпрома-Югры" – 15:11.

Соперник "Газпрома-Югры" по финалу определится по итогам противостояния бельгийского "Кнака" и немецкого "Берлин Рециклинг".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    В. Кудерметова
    Е. Рузе
    67
    25
  • Теннис
    Завершен
    К. Хачанов
    Б. Бонзи
    667
    405
  • Теннис
    Завершен
    М. Макдональд
    А. Карацев
    6223
    3666
  • Теннис
    Завершен
    А. Зверев
    Д. Миллман
    666
    440
  • Футбол
    19.01 21:00
    Лилль
    Лорьян
  • Футбол
    19.01 22:30
    Лестер
    Тоттенхэм
  • Футбол
    19.01 23:00
    Интер М
    Эмполи
  • Футбол
    19.01 23:00
    Брентфорд
    Манчестер Юнайтед
  • Футбол
    19.01 23:00
    Реал Сосьедад
    Атлетико Мадрид
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Стали известны результаты ПЦР-тестов в сборной России по хоккею"Кто материт Экхофф?" Шашилов — о нехватке поддержки в российском биатлонеЯковлев ответил на вопрос о капитанстве в сборной России на ОлимпиадеВаснецова намерена бежать все гонки на этапе Кубка мира в Антхольце"Спартак" потроллил ЦСКА после скандальной презентации новичка Языджи FA расследует желтую карточку игроку "Арсенала" из-за подозрительных ставок"Кому, мне стыдно?" Тарпищев — о том, что назвал сестер Уильямс братьямиКудашов будет тренировать сборную России по хоккею до возвращения ЖамноваДжокович купил компанию, разрабатывающую лекарство от коронавируса"Зенит" разгромил "Эмирейтс" в контрольном матче на сборе в ДубаеУЕФА еще не утвердил цены на финал Лиги чемпионов в ПетербургеГинер ответил на вопрос о скандальной презентации Языджи"Меня тоже называли Наташей": Журова одобрила твит ЦСКА про ЯзыджиСмородская возмутилась скандальным роликом ЦСКА с презентацией ЯзыджиБиатлонистка Резцова об участии в Олимпиаде: не парилась по составу на Игры"Давайте мы откажемся от Олимпиады": Каминский — о проблемах с ИграмиМесси не сыграет за Аргентину в отборочных матчах чемпионата мираПятикратный чемпион Франции по футболу Бен Арфа стал игроком "Лилля"Стали известны цены билетов на матчи чемпионата мира по футболу в КатареГуберниев назвал позором ролик ЦСКА с презентацией Языджи