Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Биатлонист Бабиков хорошо провел сезон и заслужил место в основной сборной - Ярошенко

Биатлонист Антон Бабиков заслужил место в основе сборной России на следующий сезон, уверен двукратный чемпион мира по биатлону Дмитрий Ярошенко.

МОСКВА, 19 мар - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Биатлонист Антон Бабиков заслужил место в основе сборной России на следующий сезон, уверен двукратный чемпион мира по биатлону Дмитрий Ярошенко.

Бабиков признан новичком года по версии Международного союза биатлонистов (IBU). В нынешнем сезоне он занял четвертое место в общем зачете Кубка IBU, а также завоевал два золота и одну бронзу на чемпионате Европы.

"Бабиков - спортсмен целеустремленный, скромный, мне нравится читать его интервью. Он спортсмен мыслящий и хорошо проявил себя в сезоне, бежал быстро, стреляет здорово, и его заслуженно признали лучшим новичком в сезоне. Думаю, что ему по силам в будущем попадать в призеры этапов Кубка мира, если будет позволять форма. Ну а на будущий год, я уверен, он войдет в основу и будет выступать с первых этапов Кубка мира", - сказал Ярошенко по телефону корреспонденту агентства "Р-Спорт".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала