Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лишние мысли помешали настроиться на стрельбу в пасьюте – биатлонист Гараничев

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкЕвгений Гараничев (Россия) и Алексей Слепов (Россия) (справа налево)
Евгений Гараничев (Россия) и Алексей Слепов (Россия) (справа налево)
Россиянин Евгений Гараничев заявил, что во время субботней гонки преследования на этапе Кубка мира по биатлону в Ханты-Мансийске потратил много времени на стрельбу на третьем огневом рубеже и допустил два промаха из-за лишних мыслей.

МОСКВА, 19 мар - Р-Спорт. Россиянин Евгений Гараничев заявил, что во время субботней гонки преследования на этапе Кубка мира по биатлону в Ханты-Мансийске потратил много времени на стрельбу на третьем огневом рубеже и допустил два промаха из-за лишних мыслей.

Победителем гонки преследования стал немец Симон Шемпп, допустивший три промаха и преодолевший дистанцию за 33 минуты 27,8 секунды. Гараничев с двумя промахами и отставанием в 1 минуту 23,2 секунды стал 14-м, показав лучший результат из россиян.

Биатлонист Иван Черезов: подумал, как же здорово, что я больше не буду мерзнуть! >>>

"Самочувствие в пасьюте было лучше, чем в спринте. Мышцы были более расслабленными. Удалось отработать всю дистанцию в хорошем темпе. Очень долго настраивался на третьем рубеже, меня посетили лишние мысли. Из-за этого потратил много времени и допустил два промаха. На четвертом рубеже смог отработать чисто, когда отбросил лишние мысли", - заявил Гараничев, слова которого приводятся на официальном сайте Союза биатлонистов России.

"Что на чемпионате мира, что по всему сезону мне не хватало одного-двух выстрелов до призовых мест", - также отметил он.

В воскресенье биатлонисты побегут заключительную гонку сезона – масс-старт.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала