Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Попова и Власенко признались, что полностью готовы к старту на взрослом уровне

Российская танцевальная пара фигуристов Бетина Попова и Юрия Власенко заявила, что они находятся в полной готовности к стартам на взрослом уровне.

ДЕБРЕЦЕН (Венгрия), 19 мар – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Российская танцевальная пара фигуристов Бетина Попова и Юрия Власенко заявила, что они находятся в полной готовности к стартам на взрослом уровне.

В субботу на проходящем в венгерском Дебрецене юниорском чемпионате мира завершаются соревнования в танцах на льду.

"Для нас это последние юниорские соревнования, но в целом мы катались хорошо. Теперь полностью готовы стартовать на взрослом уровне, настроены на это", - сказала Попова журналистам.

Произвольный танец самим фигуристам понравился, но при этом они оказались расстроены "тем, что сделали глупую ошибку". "Ехали хорошо, но единственное, что смазало картину – это помарка на твиззле. Дурацкая совершенно. Пошли по одному рисунку и чуть не врезались. Очень близко делали (элемент), и была вероятность столкновения друг с другом", - рассказала партнерша.

"Не сказать, что мы были несобранными", - отметил Власенко. "Просто так получилось, - добавила Попова. – Были готовы физически и морально, спокойно подошли к этим соревнованиям, но в век скорости всякое может случиться".

Матч-центр
Рекомендуем
Алена Косторная
Американский журналист восхитился прокатом Косторной
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала