Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вратарь ХК "СЮ" Сведберг не читает прессу в РФ и не знает, что о нем пишут - тренер

Читать в
Шведский вратарь "Салавата Юлаева" Никлас Сведберг не читает российскую прессу и не знает, что о нем говорят, заявил главный тренер уфимского хоккейного клуба Игорь Захаркин.

МОСКВА, 20 мар – Р-Спорт. Шведский вратарь "Салавата Юлаева" Никлас Сведберг не читает российскую прессу и не знает, что о нем говорят, заявил главный тренер уфимского хоккейного клуба Игорь Захаркин.

"Салават Юлаев" в воскресенье в Омске со счетом 2:1 обыграл местный "Авангард" в седьмой игре полуфинала Восточной конференции. Уфимцы вели в серии 3-1, но позволили омичам сравняться по победам. Сведберг на протяжении всего сезона подвергается критике со стороны российской прессы. Шведский голкипер не входит в топ-5 вратарей плей-офф ни по одному из статистических показателей.

"Знаете, в чем счастье иностранца работать в другой стране? Сведберг просто не читает российскую прессу и не знает, что о нем говорят. У Сведберга есть сильные стороны. Иногда он допускает огрехи, но поймите, что другого вратаря у нас нет. Ошибки вообще допускают все", - сказал Захаркин на пресс-конференции.

"Все игры в серии получились разные, у седьмой был особый нерв, особое напряжение. Мы до последнего пытались следовать плану, и мальчишки выдержали натиск соперника. Мы победили справедливо", - добавил он.

Уфимцы сыграли семь матчей и в предыдущем раунде плей-офф. Соперником "Салавата Юлаева" по финалу Востока будет магнитогорский "Металлург", свою серию второго раунда против новосибирской "Сибири" завершивший в среду. Первые две игры пройдут в Магнитогорске 23 и 25 марта.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала