Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболиста "Локомотива" Михалика нужно было удалять за фол на Газинском – Кононов

Защитник московского футбольного клуба "Локомотив" Тарас Михалик должен был быть удален с поля за фол против игрока "Краснодара" Юрия Газинского, заявил главный тренер "быков" Олег Кононов.

КРАСНОДАР, 20 мар — Р-Спорт, Феликс Загребной. Защитник московского футбольного клуба "Локомотив" Тарас Михалик должен был быть удален с поля за фол против игрока "Краснодара" Юрия Газинского, заявил главный тренер "быков" Олег Кононов.

"Краснодар" в воскресенье проиграл на своем поле "Локомотиву" (1:2) в матче 21-го тура чемпионата России. На 19-й минуте Михалик жестко врезался локтем в Газинского, который был заменен. Футболист "Локомотива" получил желтую карточку. На 76-й минуте Виталий Калешин ворвался в штрафную и в борьбе с Яном Дюрицей упал, надеясь на пенальти – главный арбитр встречи Владислав Безбородов посчитал, что фола со стороны защитника гостей не было.

"У меня есть претензии к судейству по определенным моментам. За фол на Газинском, который получил сотрясение мозга, нужно было давать красную карточку. Во втором тайме Калешина задели в штрафной площади. Все эпизоды, которые я назвал, спорные, надо разбираться, но претензии есть", - сказал Кононов журналистам.

Матч-центр
Рекомендуем
Александра Трусова
Российские фигуристы впервые за 14 лет взяли все золото домашнего Гран-при
Александр Овечкин
"Это не балет": Овечкин уничтожил соперника сокрушительным силовым приемом
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала