Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Зуев заменит Лысцова в молодежной сборной России по футболу в матчах отбора ЧЕ-2017

© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкПолузащитник ФК "Спартак" Александр Зуев (слева) и полузащитник ФК "Кубань" Сергей Ткачев
Полузащитник ФК Спартак Александр Зуев (слева) и полузащитник ФК Кубань Сергей Ткачев
Читать в
Полузащитник московского "Спартака" Александр Зуев заменит защитника лиссабонской "Бенфики" Виталия Лысцова в составе молодежной сборной России по футболу на матчи отборочного турнира чемпионата Европы 2017 года со сверстниками из Азербайджана и Германии, сообщается на официальном сайте РФС.

МОСКВА, 21 мар — Р-Спорт. Полузащитник московского "Спартака" Александр Зуев заменит защитника лиссабонской "Бенфики" Виталия Лысцова в составе молодежной сборной России по футболу на матчи отборочного турнира чемпионата Европы 2017 года со сверстниками из Азербайджана и Германии, сообщается на официальном сайте РФС.

Отмечается, что Лысцов не примет участия в матчах из-за повреждения. В остальном состав молодежной сборной России, куда вызваны 24 игрока, не претерпел изменений.

Встреча россиян, выступающих в отборочной группе 7, с азербайджанцами пройдет 24 марта, а с немцами – 29 марта. Обе игры состоятся в Ростове-на-Дону.

После четырех игр сборная России занимает пятое место в своей группе, имея в активе 3 очка.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала