Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

CAS объявит решение по допинг-делам шести российских легкоатлетов до 24 марта

Спортивный арбитражный суд (CAS) до 24 марта вынесет решение относительно допинг-дел шестерых российских спортсменов, сообщается на официальном сайте CAS.

МОСКВА, 21 мар — Р-Спорт. Спортивный арбитражный суд (CAS) до 24 марта вынесет решение относительно допинг-дел шестерых российских спортсменов, сообщается на официальном сайте CAS.

Дела, решения по которым будут приняты, касаются россиян Сергея Кирдяпкина, Сергея Бакулина, Ольги Каниськиной, Валерия Борчина, Владимира Канайкина и Юлии Зариповой.

Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) 20 января объявило о дисквалификации на разные сроки и об аннулировании результатов в период с 2009 по 2012 год за допинг олимпийских чемпионов по спортивной ходьбе Ольги Каниськиной, Сергея Кирдяпкина, Валерия Борчина, чемпиона мира Сергея Бакулина, серебряного призера чемпионата мира Владимира Канайкина. Дисквалификация на три года и два месяца Каниськиной и Кирдяпкина отсчитывается с 15 октября 2012 года, Бакулина — с 24 декабря 2012 года, Канайкина — с 17 декабря 2012 года пожизненно. Восьмилетняя дисквалификация Борчина отсчитывается с 15 октября 2012 года

Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) не согласилась с избирательным аннулированием результатов этих спортсменов и подала апелляцию в CAS. Кирдяпкин и Каниськина были дисквалифицированы на 3 года и 2 месяца, при этом не были лишены олимпийских наград Игр в Лондоне.

Матч-центр
Рекомендуем
Лариса Петрик
Покорившие мир: пять гимнасток-красавиц времен СССР
Алина Загитова
Загитова рассказала, какой вопрос журналистов раздражает ее больше всего
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала