Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Коскинен, Кемпни и Шипачев признаны лучшими игроками второго раунда плей-офф КХЛ

Вратарь санкт-петербургского СКА Микко Коскинен, его партнер по команде нападающий Вадим Шипачев и защитник омского "Авангарда" Михал Кемпни признаны лучшими хоккеистами второго раунда плей-офф КХЛ, сообщается на сайте лиги.

МОСКВА, 21 мар — Р-Спорт. Вратарь санкт-петербургского СКА Микко Коскинен, его партнер по команде нападающий Вадим Шипачев и защитник омского "Авангарда" Михал Кемпни признаны лучшими хоккеистами второго раунда плей-офф КХЛ, сообщается на сайте лиги.

Коскинен в шести матчах одержал четыре победы, две из которых "на ноль". Финский голкипер отразил 94,18% бросков, а его коэффициент надежности по итогам серии с московским "Динамо" составил 1,76.

Кемпни в семи матчах набрал 4 очка (2 шайбы + 2 передачи). Чешский защитник не завершил ни одну из проведенных игр с отрицательным показателем полезности при общем показателе "+4". На счету Кемпни 13 силовых приемов и 21 блокированный бросок, а также победный гол в шестом матче серии против уфимского "Салавата Юлаева".

Шипачев в шести встречах заработал 12 очков (4+8). На его счету хет-трик в четвертом матче серии с московским "Динамо", один из трех голов стал победным.

Лучшим новичком назван защитник нижегородского "Торпедо" Юрий Сергиенко, в пяти матчах набравший 2 очка (1+1). Единственный гол 20-летнего игрока стал победным в первом матче серии с московским ЦСКА.

Лауреатов второго раунда Кубка Гагарина выбрала комиссия по определению лучших хоккеистов чемпионата КХЛ сезона-2015/16, руководствуясь статистическими показателями, предоставленными отделом статистики и аналитики центрального информационного бюро КХЛ.

Матч-центр
Рекомендуем
Игорь Сикорский
Украинский футболист, посетивший Россию, назвал решение клуба "шоком"
Игрок ХК Нью-Джерси Девилз Пи-Кей Суббан (слева) и игрок ХК Вашингтон Кэпиталз Александр Овечкин в матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги (НХЛ)
Овечкину разбили лицо клюшкой в матче НХЛ
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала