Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ситуация с мельдонием зависит от многих факторов, заявил Мутко

© РИА Новости / Павел Лисицын / Перейти в фотобанкЛекарственный препарат мельдоний, запрещенный Всемирным антидопинговым агентством
Лекарственный препарат мельдоний, запрещенный Всемирным антидопинговым агентством
Ситуация с мельдонием является сложной темой и зависит от многих факторов, заявил корреспонденту агентства "Р-Спорт" министр спорта РФ Виталий Мутко.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 21 мар - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Ситуация с мельдонием является сложной темой и зависит от многих факторов, заявил корреспонденту агентства "Р-Спорт" министр спорта РФ Виталий Мутко.

С начала года в применении мельдония, который включен Всемирным антидопинговым агентством в список запрещенных веществ, были уличены более десяти россиян, в том числе теннисистка Мария Шарапова, пловчиха Юлия Ефимова, фигуристка Екатерина Боброва, конькобежец Павел Кулижников, шорт-трекисты Семен Елистратов и Екатерина Константинова, волейболист Александр Маркин, биатлонист Эдуард Латыпов, регбисты Алена и Алексей Михальцовы, бобслеистка Надежда Сергеева, велогонщик Эдуард Ворганов.

Милдронат - оружие массового поражения? >>>

"Этот препарат - очень сложная тема. Надо разобраться в этом. Все зависит от многих факторов. Вижу, что в стране все не так подается, неверно. Журналисты не могут разобраться профессионально who is who, кто и за что отвечает", - сказал Мутко по телефону.

Мельдоний может выводиться из организма несколько месяцев - производитель >>>

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала