Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
В данный момент не проходит ни одного матча

Серия А отказалась ради сборной переносить финал Кубка Италии на другой день

© REUTERS / Giorgio PerottinoФутболисты туринского "Ювентуса"
Футболисты туринского Ювентуса
Президент итальянской Серии А Маурицио Беретта назвал невозможным перенос финала Кубка Италии по футболу на другую дату, несмотря на просьбу главного тренера национальной сборной Антонио Конте.

МОСКВА, 21 мар - Р-Спорт. Президент итальянской Серии А Маурицио Беретта назвал невозможным перенос финала Кубка Италии по футболу на другую дату, несмотря на просьбу главного тренера национальной сборной Антонио Конте.

Ранее в понедельник Конте заявил, что хотел бы, чтобы финал Кубка Италии, в котором должны встретиться "Ювентус" и "Милан", был перенесен с 21 мая на другой день, чтобы у сборной Италии было больше времени для подготовки к чемпионату Европы, который стартует 10 июня во Франции.

"Как пояснил президент (Федерации футбола Италии Карло Тавеккио), у нас была долгая и плодотворная дискуссия по этому вопросу. Любые переносы технически сложны, а иногда и вовсе невозможны, учитывая то, как они могут сказаться на всем календаре", - заявил Беретта, слова которого приводит Football Italia.

Итальянцы, завоевавшие серебряные медали в 2012 году, на групповом этапе предстоящего чемпионата Европы встретятся со сборными Бельгии, Ирландии и Швеции.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала