Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Около 1 млрд руб будет выделено в 2016 году на поддержку олимпийского движения

Принято решение, что в 2016 году будет выделено около 1 миллиарда рублей на поддержку олимпийского движения, работы детских школ и выплаты премий за выступление спортсменов сборной России на Олимпиаде в Рио, заявил помощник президента РФ, вице-президент Олимпийского комитета России (ОКР) Игорь Левитин.

МОСКВА, 22 мар — Р-Спорт. Принято решение, что в 2016 году будет выделено около 1 миллиарда рублей на поддержку олимпийского движения, работы детских школ и выплаты премий за выступление спортсменов сборной России на Олимпиаде в Рио, заявил помощник президента РФ, вице-президент Олимпийского комитета России (ОКР) Игорь Левитин.

Во вторник в Москве проходит заседание коллегии министерства спорта России под председательством Виталия Мутко.

Финансирование программы "Развитие спорта в РФ на 2016-2020 годы" превысит 92,8 млрд >>>

"Фонд поддержки олимпийцев продолжает работу по поддержке. В прошлом году было израсходовано на программу около 700 миллионов рублей. По итогам заседания президиума принято решение, что в 2016 году будет выделено около 1 миллиарда рублей на поддержку олимпийского движения, работы детских школ и выплаты премий за выступление спортсменов сборной России на Олимпиаде в Рио", - сообщил Левитин.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала