Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

УЕФА вместе с властями Франции прорабатывает все возможные риски во время Евро-2016

© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкСотрудники полиции, обеспечивающие безопасность на церемонии жеребьевки финального турнира чемпионата Европы по футболу 2016 года
Сотрудники полиции, обеспечивающие безопасность на церемонии жеребьевки финального турнира чемпионата Европы по футболу 2016 года
УЕФА работает в тесном контакте с властями Франции для обеспечения всем участникам гарантий безопасности во время проведения чемпионата Европы по футболу, а также анализирует всю ситуацию, заявили агентству "Р-Спорт" в пресс-службе УЕФА.

МОСКВА, 22 мар – Р-Спорт, Василий Конов-мл. УЕФА работает в тесном контакте с властями Франции для обеспечения всем участникам гарантий безопасности во время проведения чемпионата Европы по футболу, а также анализирует всю ситуацию, заявили агентству "Р-Спорт" в пресс-службе УЕФА.

Во вторник утром в Брюсселе произошла серия взрывов. Около 8:00 по местному времени в аэропорту Брюсселя прогремели два взрыва, по предварительным данным в результате взрывов погибли 13 человек, десятки ранены. Взрывы в аэропорту Брюсселя признаны терактом. СМИ сообщают также о взрывах в метро Брюсселя. В ноябре в Париже, где в июне стартует Евро, также произошла серия терактов.

Вопрос об отмене чемпионата Европы-2016 по футболу во Франции не стоит - Канне >>>

"Все необходимые шаги предпринимаются, чтобы гарантировать безопасность для всех, начиная от участников, и заканчивая болельщиками, - сообщили корреспонденту агентства в УЕФА в ответ на соответствующий запрос. - УЕФА с самого начала подготовки (к Евро-2016) работает в тесном контакте с национальными властями и силами безопасности принимающей страны для оперативного планирования и анализа всех возможных рисков, включая предотвращение террористических атак".

"После драматических событий 13 ноября в Париже все заинтересованные стороны, участвующие в организации турнира, продолжили совместную работу и регулярно контролируют уровень риска для проведения турнира", - добавили в пресс-службе УЕФА.

Игры ЧЕ-2016 во Франции могут пройти без зрителей из-за угрозы террористов – УЕФА >>>

Рекомендуем
Боец Александр Емельяненко
Рамзан Кадыров провел спарринг с бойцом ММА Александром Емельяненко
Александр Логинов
Резцова высказалась о решении Логинова сняться с масс-старта
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала