Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

РФ и ФИФА готовят меморандум по безопасности на ЧМ, пока есть разногласия - Паршикова

Россия и Международная федерация футбола (ФИФА) совместно готовят и начали оформлять меморандум обязанностей по обеспечению безопасности на чемпионате мира по футболу 2018 года, пока у сторон есть разногласия, заявила заместитель министра спорта РФ Наталья Паршикова.

МОСКВА, 22 мар - РИА Новости. Россия и Международная федерация футбола (ФИФА) совместно готовят и начали оформлять меморандум обязанностей по обеспечению безопасности на чемпионате мира по футболу 2018 года, пока у сторон есть разногласия, заявила заместитель министра спорта РФ Наталья Паршикова.

Чемпионат мира пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года на 12 стадионах в 11 городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Калининграде, Казани, Волгограде, Нижнем Новгороде, Самаре, Саранске, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону и Сочи.

"Сейчас мы готовим с ними (ФИФА) так называемый меморандум обязанностей по безопасности. Это обязательный документ на каждом чемпионате мира. Мы сейчас предварительно его начали оформлять", - сказала Паршикова на заседании комитета Госдумы по физкультуре и спорту.

По ее словам, мнение организаторов чемпионата при составлении такого меморандума должно учитываться. Пока у сторон есть разногласия по 38 пунктам.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала