Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ВК "Зенит" сделает правильные выводы перед ответной игрой со "Скрой" - Павел Борщ

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкИгроки ВК "Зенит-Казань" Вильфредо Леон, Александр Гуцалюк и Максим Михайлов (на первом плане слева направо) и доигровщик ВК "Скра" Факундо Конте
Игроки ВК Зенит-Казань Вильфредо Леон, Александр Гуцалюк и Максим Михайлов (на первом плане слева направо) и доигровщик ВК Скра Факундо Конте
Читать в
Тренерский штаб волейбольного "Зенита" сможет исправить ошибки, допущенные в первой игре "Финала шести" Лиги чемпионов с польской "Скрой", и второй матч казанцы проведут лучше, заявил агентству "Р-Спорт" известный волейбольный тренер Павел Борщ.

КАЗАНЬ, 22 мар – Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Тренерский штаб волейбольного "Зенита" сможет исправить ошибки, допущенные в первой игре "Финала шести" Лиги чемпионов с польской "Скрой", и второй матч казанцы проведут лучше, заявил агентству "Р-Спорт" известный волейбольный тренер Павел Борщ.

"Зенит" проиграл в первом матче "Финала шести" "Скре" в Казани со счетом 2-3. Ответная игра пройдет в четверг 24 марта.

"Считаю, что матч в Польше против "Скры" будет серьезной проверкой для казанского "Зенита". И по составу исполнителей, и по задачам, которые перед ними стоят, у казанцев суперклуб, и он должен выдержать эту проверку и пройти дальше. Думаю, что после обидного поражения на своей площадке в "Зените" будут сделаны правильные выводы, и в Польше мы увидим другую команду. Мы знаем, как болеют в Польше, но я верю, что "Зенит" должен решить задачу по выходу в "Финал четырех", - сказал Борщ по телефону.

В первой игре казанцы допустили более 20 ошибок на подаче.

"Зенит" не имеет права уповать только на подачу в ответном матче. Если у тебя не полетела подача, нужно сделать корректировку, и у казанцев есть другие козыри, и их немало. И за счет их можно выигрывать у "Скры" и всех остальных. Думаю, что ставка будет сделана не столько на подачу - что будем "убивать" всех за ее счет. Если подача полетит - значит, все в порядке у "Зенита". Если не полетела - "Зенит" будет играть надежнее, от системы "блок-защита", и здесь полякам будет гораздо сложнее", - отметил специалист.

"В первом матче "Скра" очень много и эффективно играла в центре сетки, и в этой ситуации блокирующие "Зенита" немного не справились с ними. Может быть, они были не готовы к этому, так как, уповая на подачу, казанцы предполагают, что прием у соперника будет плохой. Но так как подача не полетела, а поляки справлялись с приемом, связующий очень много играл в центре, и блокирующие принесли "Скре" много очков. "Зенит" в ответном матче будет пристальнее следить за ними", - заявил Борщ.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала