Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ВК "Белогорье" по силам отыграться после поражения 0-3 от "Трентино" в ЛЧ - Борщ

Читать в
Волейболисты "Белогорья" допустили осечку в первом матче "Финала шести" Лиги чемпионов с итальянским "Трентино", но им по силам отыграться и победить по сумме двух встреч, заявил агентству "Р-Спорт" известный тренер Павел Борщ.

КАЗАНЬ, 22 мар – Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Волейболисты "Белогорья" допустили осечку в первом матче "Финала шести" Лиги чемпионов с итальянским "Трентино", но им по силам отыграться и победить по сумме двух встреч, заявил агентству "Р-Спорт" известный тренер Павел Борщ.

"Белогорье" в Италии проиграл "Трентино" со счетом 0-3. Для выхода в "Финал четырех" белгородцам нужно побеждать на своей площадке и выигрывать в "золотом сете". Ответный матч пройдет 22 марта.

"У "Белогорья" должно получиться отыграться. "Трентино" на сегодняшний день не та команда, которую нельзя обыграть дома. Белгородцы показывали очень состоятельную игру в последних матчах чемпионата, и у них хорошие шансы пройти этот барьер в виде итальянцев и выйти в "Финал четырех". Надеюсь, что туда попадут обе российские команды. Не без трудностей, но тем почетнее будет это попадание", - заявил Борщ по телефону.

"У "Белогорья" есть, кому играть. Это и Сергей Тетюхин, и Марко Ивович, и Дмитрий Мусэрский, и Роман Данилов. Это приличная команда, которая идет на втором месте в чемпионате России. Просто в первом матче случилась осечка в Италии. Но тем и сильны большие команды, которые могут делать правильные выводы из осечек и переломить ситуацию в свою пользу. Надеюсь, это произойдет", - отметил специалист.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала