Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Экс-атташе главы КОНКАКАФ Костас Таккас был экстрадирован из Швейцарии в США

© REUTERS / Javier GaleanoСотрудники ФБР выносят документы и компьютеры из офиса конфедерации футбола Северной и Центральной Америки и стран Карибского бассейна
Сотрудники ФБР выносят документы и компьютеры из офиса конфедерации футбола Северной и Центральной Америки и стран Карибского бассейна
Бывший атташе президента Конфедерации футбола Северной и Центральной Америки и стран Карибского бассейна (КОНКАКАФ) и экс-генсек Футбольной ассоциации Каймановых островов Костас Таккас во вторник был экстрадирован властями Швейцарии в США в рамках дела о коррупции в ФИФА, сообщается на официальном сайте Швейцарского федерального бюро юстиции (FOJ).

МОСКВА, 22 мар - Р-Спорт. Бывший атташе президента Конфедерации футбола Северной и Центральной Америки и стран Карибского бассейна (КОНКАКАФ) и экс-генсек Футбольной ассоциации Каймановых островов Костас Таккас во вторник был экстрадирован властями Швейцарии в США в рамках дела о коррупции в ФИФА, сообщается на официальном сайте Швейцарского федерального бюро юстиции (FOJ).

В конце мая стало известно, что в Цюрихе по подозрению в коррупции были арестованы несколько высокопоставленных чиновников ФИФА, в том числе Таккас.

После экстрадиции Таккаса единственным экс-чиновником ФИФА, кто остается под стражей в Швейцарии, является бывший президент Федерации футбола Никарагуа Хулио Роча. 16 марта Федеральный уголовный суд Швейцарии отклонил апелляцию Рочи на решение об экстрадиции в США, но у чиновника есть 10 дней, чтобы подать апелляцию в Федеральный верховный суд.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала