Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кличко готов участвовать в ОИ-2016, если позволит дата боя-реванша с Фьюри – Бенте

Читать в
Боксер Владимир Кличко, выступающий в супертяжелой весовой категории, готов принять участие в Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро, если позволит дата боя-реванша с британцем Тайсоном Фьюри, заявил менеджер украинца Бернд Бенте.

МОСКВА, 22 мар — Р-Спорт. Боксер Владимир Кличко, выступающий в супертяжелой весовой категории, готов принять участие в Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро, если позволит дата боя-реванша с британцем Тайсоном Фьюри, заявил менеджер украинца Бернд Бенте.

Кличко, олимпийский чемпион Атланты-1996, в прошлом году потерпел поражение от Фьюри и не смог защитить титулы чемпиона мира по версиям IBF, IBO, WBO и WBA. Украинский боксер заявил, что воспользуется правом на реванш. Бой, вероятно, пройдет летом. Бенте отметил, что реванш с Фьюри стоит для Кличко в приоритете по отношению к Олимпиаде-2016, которая состоится в августе.

"Если дата боя-реванша позволит, Кличко будет готов принять участие в Олимпиаде", - сказал Бенте, чьи слова приводит Bild.

Ранее Международная ассоциация любительского бокса (AIBA) приняла решение изменить правила, запрещающие боксерам-профессионалам участвовать в Олимпийских играх. Сообщается, что некоторые топ-боксеры могут получить wild card для участия в Играх.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала