Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Панченко: ЖВК "Фенербахче" ничем не удивил в матче Лиги чемпионов c "Динамо" (Москва)

Волейболистки турецкого "Фенербахче" ничем не удивили в ответном матче "Раунда шести" Лиги чемпионов, московское "Динамо" слишком часто ошибалось, заявил корреспонденту агентства "Р-Спорт" главный тренер столичного клуба Юрий Панченко.

МОСКВА, 22 мар – Р-Спорт, Вероника Столбунова. Волейболистки турецкого "Фенербахче" ничем не удивили в ответном матче "Раунда шести" Лиги чемпионов, московское "Динамо" слишком часто ошибалось, заявил корреспонденту агентства "Р-Спорт" главный тренер столичного клуба Юрий Панченко.

Встреча, прошедшая во вторник в Москве, завершилась со счетом 3-2 (25:19, 24:26, 19:25, 25:18, 15:9) в пользу команды гостей. В первом матче, который прошел в Турции 9 марта, россиянки также уступили стамбульскому клубу со счетом 1-3.

"Соперник очень хороший, организованная команда, опытная, в составе пять легионеров, но не удивили ничем. Они показали свою среднюю игру, лидеры команды как всегда в концовке оказывались на своем месте. Ничего особенного мы не увидели сегодня, но видели, что можем с ними бороться, но, к сожалению, пустили их слишком далеко", - сказал Панченко после игры.

"Нам не хватило сегодня "золотого" сета, четвертую партию начали со своих ошибок, пропустили турецкую команду вперед, а потом уже не хватило ни времени, ни сил догнать их. После третьей партии были надежды, но они все разбились из-за массы своих ошибок. Теперь уже остается надеяться, что мы не подведем своих болельщиков и нацелены только на победу в чемпионате России ", - добавил тренер.

Матч-центр
Рекомендуем
Дмитрий Малышко
Назван состав мужской сборной России на эстафету в Эстерсунде
Эдгард Запашный
Известный фанат "Спартака" назвал призывы Запашного провокационными
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала