Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Мовсисян больше не будет вызываться в сборную Армении по футболу, заявил глава ФФА

Читать в
Президент Федерации футбола Армении (ФФА) Рубен Айрапетян заявил, что некоторые лидеры национальной сборной, в частности, нападающий Юра Мовсисян, больше не будут вызываться в команду.

ЕРЕВАН, 23 мар – РИА Новости, Гамлет Матевосян. Президент Федерации футбола Армении (ФФА) Рубен Айрапетян заявил, что некоторые лидеры национальной сборной, в частности, нападающий Юра Мовсисян, больше не будут вызываться в команду.

Айрапетян отметил, что выступающий на правах аренды за "Реал Солт-Лейк" Мовсисян, права на которого принадлежат московскому "Спартаку", а также Роберт Арзуманян и Геворг Каспаров не были вызваны в сборную по его требованию и больше не будут играть за национальную команду.

"Все видели, как названные мной футболисты выступали в последние два года. Пусть кто-то скажет мне, что Мовсисян и Арзуманян играли самоотверженно и боролись до конца. Да, они обладают высокими футбольными качествами, но это не значит, что сборная для них является прогулкой или местом развлечений", - сказал Айрапетян в интервью армянскому еженедельнику "Футбол плюс".

"Ладно, если в вопросе Мовсисяна виноваты мы, так почему от него отказались в московском "Спартаке"? Разве он играл в футбол в последние два года? Конечно, нет!" - добавил глава ФФА.

Кроме того, по его словам, заявления Арзуманяна, отказавшегося выступать в сборной, "дают ответ на все вопросы". "Этим шагом он сам себя сдал. Поэтому я не хочу говорить об этих людях, но хочу заявить, что пока я президент федерации, ноги их не будет в сборной", - констатировал Айрапетян.

Говоря о звучащих в его адрес обвинениях во вмешательстве во внутренние дела сборной, президент ФФА подчеркнул, что это его обязанность. "Если не мне вмешиваться, то кому? Другой вопрос, что в дела сборной не должны вмешиваться люди со стороны", - заключил Айрапетян.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    1-й тайм
    Хоффенхайм
    Боруссия Д
    1
    1
  • Футбол
    1-й тайм
    Манчестер Юнайтед
    Вест Хэм
    0
    0
  • Футбол
    22.01 20:00
    Интер М
    Венеция
  • Футбол
    22.01 20:30
    Саутгемптон
    Манчестер Сити
  • Футбол
    22.01 20:30
    Севилья
    Сельта
  • Футбол
    22.01 22:45
    Лацио
    Аталанта
  • Футбол
    22.01 23:00
    Атлетико Мадрид
    Валенсия
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Резцова: в сборной России по биатлону мы почти не общаемся друг с другомДзюба чуть не подрался на глазах Карпина: видео потасовки в матче "Зенита"Российские биатлонистки завоевали серебро в эстафете на этапе Кубка мираВаснецова рассказала, кому послала воздушный поцелуй перед эстафетой"Зенит" на глазах Карпина сыграл вничью с болгарским "Ботевом"Гол Буэндии принес "Астон Вилле" победу над "Эвертоном" в чемпионате АнглииУченик Емельяненко назвал Сталина гением"Ставил в тупик": Тарпищев объяснил поражение Рублева от Чилича"Каждую секунду думал, что умру": Тактаров — о страшном избиении в МексикеРасширенный состав российских фигуристов на ЮЧМ объявят до 14 февраляСборная России по биатлону назвала состав на мужскую эстафету в АнтхольцеРоман Репилов стал девятым на чемпионате Европы по санному спортуХабибуллина и Княжук завоевали золото юниорского чемпионата России в парахЧесноков: Рублев уступил Чиличу в "физике" на Australian OpenЛатыпов: при хорошей стрельбе можно было быть намного вышеДрачев посоветовал Латыпову бежать в эстафете, чтобы вернуть форму"Все напряжены": Бабиков посетовал на нехватку дружеского общения в сборнойТренер объяснил провальную стрельбу Латыпова в масс-стартеБабиков рассказал, что помешало ему в масс-старте на этапе в Антхольце"Локомотив" приобрел у "Монако" нападающего Изидора