Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вратарь Гилерме назвал идеальной обстановку в сборной России по футболу

Вратарь московского "Локомотива" Гилерме заявил, что на тренировках сборной России по футболу перед товарищескими матчами царит идеальная атмосфера.

НОВОГОРСК (Московская область), 23 мар - Р-Спорт, Маргарита Якупова. Вратарь московского "Локомотива" Гилерме заявил, что на тренировках сборной России по футболу перед товарищескими матчами царит идеальная атмосфера.

Бразилец Гилерме, в конце прошлого года получивший российское гражданство, стал первым натурализованным футболистом, вызванным в сборную России. В среду в Новогорске Гилерме провел свою первую тренировку с национальной сборной в рамках подготовки к товарищеским матчам с командами Литвы и Франции, которые состоятся 26 и 29 марта соответственно.

Первый сбор в 2016 году: тренировка российских футболистов перед матчем с Литвой >>>

"Обстановка в команде хорошая, настроение отличное - всё идеально. Я доволен вызовом в сборную. В России присутствует большой патриотизм, но я уже здесь давно, могу считать, что я уже как русский. Я на 100% уверен, что не ошибся, когда решил играть за сборную России", - сказал Гилерме журналистам.

Игрок также отметил, что у него отличные отношения с тренером вратарей Сергеем Овчинниковым. "Я его знаю давно, когда я пришел в "Локомотив", он со мной работал несколько раз индивидуально. Этот период был как раз периодом моей адаптации здесь в России. Он мне очень помогал в то время, сейчас я опять с ним встретился. У нас был хороший разговор, про "Локомотив" не говорили, в основном про сборную", - добавил Гилерме.

Голкипер посетовал, что уже не помнит, отличается ли система подготовки вратарей в Бразилии от российской. "Я уже, если честно, не помню, как в Бразилии тренировались, потому что это было 9 лет назад. И я думаю, 100% сейчас другая система работы, ведь это было давно", - сказал Гилерме.

Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Президент РФ Владимир Путин
Путин прокомментировал решение WADA об отстранении России
Лидер музыкальной группы Ленинград Сергей Шнуров
"Мы тут бомбу смастерили": Шнуров сочинил стихи о решении WADA
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала