Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Писарев: физическое и эмоциональное состояние "молодежки" РФ перед отбором ЧЕ хорошее

© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкГлавный тренер молодежной сборной России по футболу Николай Писарев
Главный тренер молодежной сборной России по футболу Николай Писарев
Читать в
Старший тренер молодежной сборной России по футболу Николай Писарев назвал хорошим как физическое, так и эмоциональное состояние российских игроков перед матчем отборочного турнира чемпионата Европы 2017 года против сборной Азербайджана.

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 23 мар — Р-Спорт, Феликс Загребной. Старший тренер молодежной сборной России по футболу Николай Писарев назвал хорошим как физическое, так и эмоциональное состояние российских игроков перед матчем отборочного турнира чемпионата Европы 2017 года против сборной Азербайджана.

Россияне два матча отборочного раунда турнира проведут в Ростове-на-Дону: с командами Азербайджана и Германии 24 марта и 29 марта соответственно. Сборная России набрала три очка в четырех матчах и занимает пятое место в группе 7, лидируют немцы (15 очков в 5 матчах). В ноябре россияне уступили в гостях команде Азербайджана со счетом 0:3.

Футболисты российской "молодежки" забыли о поражениях на старте отбора ЧЕ - Миранчук >>>

"Мы настраиваемся только на победу. Игроки в основном получают игровую практику в своих клубах, что нас очень радует. Поэтому функциональное состояние нахожу очень хорошим. Эмоциональное тоже - они все молодые ребята и все хотят играть. Самая главная головная боль - определить, кто не будет задействован в игре, и как-то их приободрить, потому что все рвутся в бой", - сказал Писарев журналистам.

Главный тренер российской "молодежки" отметил качество газона на стадионе в Ростове-на-Дону и пояснил выбор места проведения двух ближайших встреч. "Очень хороший дренаж. Особенно с учетом того, как два дня лило. Мы очень удивлены высоким качеством газона… Мы надеемся, что люди придут поболеть за нас. Здесь очень хорошая обстановка. Сейчас и клуб на подъеме - город живет футболом. Выбор места проведения матчей с Азербайджаном и Германией обусловлен этим", - объяснил Писарев.

"У нас не так много потерь, поэтому надеемся, что завтра все будут в строю… Уже в голове, конечно, есть и состав. Сейчас все мысли об игре с Азербайджаном, а о сборной Германии поговорим после", - подчеркнул Писарев.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала