Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Магнитке" пришлось находить игровой ритм в начале матча с "Салаватом" - Кайгородов

© РИА Новости / Александр Овчаров / Перейти в фотобанкФорвард "Металлурга" Владислав Калетник, защитник "Металлурга" Сергей Терещенко и форвард "Салавата Юлаева" Александр Нестеров (слева направо)
Форвард Металлурга Владислав Калетник, защитник Металлурга Сергей Терещенко и форвард Салавата Юлаева Александр Нестеров (слева направо)
Хоккеистам магнитогорского "Металлурга" пришлось находить игровой ритм в начале серии финала Восточной конференции против уфимского "Салавата Юлаева", считает форвард команды Алексей Кайгородов.

МАГНИТОГОРСК, 23 мар – Р-Спорт, Роман Соловьев. Хоккеистам магнитогорского "Металлурга" пришлось находить игровой ритм в начале серии финала Восточной конференции против уфимского "Салавата Юлаева", считает форвард команды Алексей Кайгородов.

В среду "Магнитка" выиграла у уфимцев со счетом 3:2 во втором овертайме.

Фотографии с матча "Металлург" - "Салават Юлаев" >>>

"Два раунда прошли, с Уфой такое соперничество, что хочется выиграть не только мне, но и всей нашей команде. Мы отдохнули побольше, чем они, и в первом периоде были чуть-чуть не в ритме, пришлось его находить, а затем игра выровнялась и получилась очень интересной", - сказал Кайгородов журналистам.

В этом матче Кайгородов забросил свою первую шайбу за 74 матча. "Не задумывался о своей серии, всякое бывает. Приятно, что выиграли", - добавил Кайгородов.

Мерзко, когда третьи лица вмешиваются в классную игру, заявил тренер ХК "Салават" >>>

Рекомендуем
Биатлонист Евгений Устюгов
Биатлониста Евгения Устюгова лишили золота Олимпиады в Сочи
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала