Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Нижний Новгород" уступил "Страсбуру" по сумме двух матчей в 1/4 финала Кубка Европы

© РИА Новости / Григорий Соколов / Перейти в фотобанкЗащитник БК "Нижний Новгород" Дмитрий Хвостов (слева) и центровой БК "Страсбур" Ромен Дюпор
Защитник БК Нижний Новгород Дмитрий Хвостов (слева) и центровой БК Страсбур Ромен Дюпор
Читать в
"Нижний Новгород" сыграл вничью с французским "Страсбуром" по итогам овертайма в ответном матче 1/4 финала баскетбольного Кубка Европы, однако не смог пробиться в полуфинал турнира по сумме двух игр.

МОСКВА, 24 мар - Р-Спорт. "Нижний Новгород" сыграл вничью с французским "Страсбуром" по итогам овертайма в ответном матче 1/4 финала баскетбольного Кубка Европы, однако не смог пробиться в полуфинал турнира по сумме двух игр.

Ответная встреча 1/4 финала, прошедшая в среду во Франции, завершилась со счетом 91:91 (24:16, 21:16, 19:18, 10:15, 17:26). В основное время нижегородцы победили с разницей в 9 очков и сравняли счет в противостоянии, из-за чего и потребовался овертайм. У гостей Виктор Радд набрал 26 очков и сделал 8 подборов, Рашид Махалбашич оформил дабл-дабл (20 очков и 10 подборов), у хозяев Кайл Уимс записал себе в актив 35 очков.

В первом матче "Нижний Новгород" дома уступил "Страсбуру" со счетом 85:94. Соперником французского клуба в полуфинале будет итальянский "Тренто".

Российских команд в турнире больше не осталось.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала